Si se encarga de trinchar usted mismo grandes trozos de carne y no compromete la calidad, debe utilizar los cuchillos adecuados.
Victorinox ha creado un fantástico mango con el material fibrox que facilita el agarre estable del cuchillo, incluso cuando las manos están con grasa, por ejemplo cuando se trabaja con carne y pescado.
Victorinox es sinónimo de alta calidad y de acero para chapas que es fácil de mantener afilado. Cuando Karl Elsner fundó Victorinox en 1884, lo hizo con el objetivo de fabricar las más increíbles navajas plegables para el ejército suizo. Desde entonces, ha pasado mucha agua sobre las afiladoras, y no creo que haya muchos chefs que no tengan una o dos Victorinox en su arsenal.
Cosas que debe saber sobre su nuevo cuchillo
Incluso los mejores cuchillos necesitan ser afilados con el tiempo. En cambio, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en Cuchilleria Senda >>
Es importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Es el equivalente a asesinar tus herramientas. Los cuchillos se estropean y se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.
Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño de nuestros productos, su capacidad o cualquier otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros para plantearnos sus dudas. Nuestros expertos representantes del servicio de atención al cliente están preparados para responder a cualquier pregunta y proporcionarle el asesoramiento que necesite. Contacte con el servicio de atención al cliente aquí >>
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