Cuchillos de carnicero

Los cuchillos de carnicero están hechos para los que hacen sus propios cortes de las piezas de carne más grandes - y no comprometen la calidad. Más información al final de esta página.

Popularidad
Cuchillo de corte Curvo 18 cm Dick 1905
Oferta especial
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EUR 96,88 / ud incl. IVA
EUR 80,07 excl. IVA
Cuchillo de corte dentado 21 cm Dick 1905
Oferta especial
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EUR 96,88 / ud incl. IVA
EUR 80,07 excl. IVA
Cuchillo fileteador 21 cm Dick Superior
Ahorra 26%
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Antes EUR 61,29
EUR 45,15 / ud incl. IVA
EUR 37,31 excl. IVA
Cuchillo carnicero c / aire 26 cm Dick Red Spirit
Oferta especial
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EUR 103,36 / ud incl. IVA
EUR 85,42 excl. IVA
Cuchillo de recorte Dick
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EUR 30,56 / ud incl. IVA
EUR 25,26 excl. IVA
Cuchillo de recorte Dick
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EUR 28,94 / ud incl. IVA
EUR 23,92 excl. IVA
Cuchillo de corte c/cortador de aire 36 cm mango de madera Icel
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EUR 51,61 / ud incl. IVA
EUR 42,65 excl. IVA
Cuchillo de corte 18 cm Dick Ergo Grip ancho
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EUR 28,94 / ud incl. IVA
EUR 23,92 excl. IVA
Cuchillo deshuesador Dick
200621
 
EUR 32,17 / ud incl. IVA
EUR 26,59 excl. IVA
Cuchillo carnicero Dick
238518
 
EUR 32,17 / ud incl. IVA
EUR 26,59 excl. IVA
Cuchillo carnicero Dick
238521
 
EUR 37,03 / ud incl. IVA
EUR 30,60 excl. IVA
Cuchillo carnicero Dick
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EUR 46,73 / ud incl. IVA
EUR 38,62 excl. IVA
Cuchillo carnicero Dick
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EUR 56,43 / ud incl. IVA
EUR 46,64 excl. IVA
Cuchillo de corte 21 cm F. Dick Ergo Grip
200721
 
EUR 30,56 / ud incl. IVA
EUR 25,26 excl. IVA
Cuchillo de corte 13 cm Dick Ergo Grip
200713
 
EUR 24,09 / ud incl. IVA
EUR 19,91 excl. IVA
Cuchillo deshuesador Dick
200715
 
EUR 27,32 / ud incl. IVA
EUR 22,58 excl. IVA
Cuchillo deshuesador Dick
200718
 
EUR 28,94 / ud incl. IVA
EUR 23,92 excl. IVA
Skærekniv 25 cm Icel Protect
281251225
 
EUR 27,03 / ud incl. IVA
EUR 22,34 excl. IVA
Skærekniv 18 cm fleksibel Icel
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EUR 80,07 / ud incl. IVA
EUR 66,17 excl. IVA
Slagterkniv 22 cm Icel Protect
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EUR 28,33 / ud incl. IVA
EUR 23,41 excl. IVA
Slagterkniv 20 cm Icel Protect
281215820
 
EUR 27,03 / ud incl. IVA
EUR 22,34 excl. IVA
Cuchillo rebanador  21 cm Granton
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EUR 53,19 / ud incl. IVA
EUR 43,96 excl. IVA
Cuchillo rebanador 26 cm alveolado  Granton
36026
 
EUR 56,43 / ud incl. IVA
EUR 46,64 excl. IVA
Slagterkniv 28 cm Victorinox Fibrox
520328
 
EUR 78,77 / ud incl. IVA
EUR 65,10 excl. IVA
Cuchillo rebanador 26 cm Granton
46026
 
EUR 37,03 / ud incl. IVA
EUR 30,60 excl. IVA
Cuchillo rebanador alveolado Granton 21 cm
46021
 
EUR 32,17 / ud incl. IVA
EUR 26,59 excl. IVA
Skærekniv Stirex Stor 22 cm U-55
2899
 
EUR 32,17 / ud incl. IVA
EUR 26,59 excl. IVA
Cuchillo panero Stirex UKN-3
2908
 
EUR 22,47 / ud incl. IVA
EUR 18,57 excl. IVA
Cuchillo de carnicero Victorinox
760315
 
EUR 46,44 / ud incl. IVA
EUR 38,38 excl. IVA
Cuchillo de carnicero Victorinox
760318
 
EUR 52,90 / ud incl. IVA
EUR 43,72 excl. IVA
Cuchillo fileteador/ deshuesador 18 cm con protector
281215818
 
EUR 25,74 / ud incl. IVA
EUR 21,27 excl. IVA
Hacha para carniceria 23 cm Dick
202323
 
EUR 201,95 / ud incl. IVA
EUR 166,90 excl. IVA
Cuchillo de cocina 13 cm alveolado Granton
45113
 
EUR 16,01 / ud incl. IVA
EUR 13,23 excl. IVA
Cuchillo del chef chino  Dick
264122
 
EUR 51,58 / ud incl. IVA
EUR 42,63 excl. IVA
Cuchillo de corte 15 cm Dick Ergo Grip ancho
200615
 
EUR 24,09 / ud incl. IVA
EUR 19,91 excl. IVA
Funda para cuchillo carnicero 24 cm Dick
90129
 
EUR 17,63 / ud incl. IVA
EUR 14,57 excl. IVA
Cuchillo de carnicero,16 cm,  Victorinox
520316
 
EUR 43,85 / ud incl. IVA
EUR 36,24 excl. IVA
Cuchillo de carnicero Victorinox
760320
 
EUR 54,20 / ud incl. IVA
EUR 44,79 excl. IVA
Cuchillo rebanador 31 cm Granton
46031
 
EUR 37,03 / ud incl. IVA
EUR 30,60 excl. IVA
Cuchillo de recorte Dick
236921
 
EUR 35,40 / ud incl. IVA
EUR 29,26 excl. IVA

Cuchillos de carnicero - respeto a la materia prima y a la artesanía.

Si usted pertenece al exclusivo grupo que hace sus propios cortes de piezas de carne más grandes, entonces obviamente sabe que el mejor resultado se consigue con verdaderos cuchillos de carnicero, ya sea un cuchillo de trinchar, un deshuesador de punta o un deshuesador con rótula. Si se utiliza cualquier cuchillo para manipular la carne, existe un alto riesgo de que la carne se corte mal y acabe siendo una "golosina" seca en el plato.

 

El cuchillo adecuado para el trabajo

El modelo de cuchillo más utilizado por los carniceros es el cuchillo con la punta inclinada hacia arriba. Está diseñado para acomodar el trabajo de corte alrededor de los huesos y las articulaciones, por ejemplo cuando se cortan trozos de paleta y muslo para asados, y para que la tarea de cortar rodajas o trozos de carne fresca uniformes sea un placer.

Los cuchillos más pequeños y puntiagudos que encontrará en esta página, en cambio, se utilizan para deshuesar piezas como la falda y cortar la ternera sin hueso.

Recomendamos que utilice un cuchillo deshuesador, están especialmente indicados para ello, ya que el deshuesado puede ser un poco duro para el cuchillo, sobre todo si no está hecho para ello. 

Los resultados más precisos se consiguen normalmente con un cuchillo deshuesador puntiagudo. Por ello, lo mejor es emplear estos cuchillos con hoja fija y mango recto, para poder realizar con precisión el deshuesado de, por ejemplo, una pierna de cordero, una paleta de cerdo o un lomo de buey. 

Y si tiene que cortar la carne en rodajas uniformes -por ejemplo, entrecote, o cortar las piezas enteras de carne en carne picada-, el trabajo es mucho más fácil si lo hace con un cuchillo de trinchar con una hoja relativamente larga, por ejemplo de 21 cm. Los cuchillos de corte más largos de 21-23 cm también pueden utilizarse como alternativa a un cuchillo de cocina.

 

Cuida tus cuchillos 

Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si se cuida bien. Mantenga sus cuchillos utilizando una chaira Se mantendrá más afilada durante más tiempo. No necesitas mucho, con 4-6 pasadas es suficiente. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.

Sin embargo, si un cuchillo se ha desafilado por completo, hay que afilarlo. Incluso los cuchillos más caros necesitan ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en Cuchillería Senda >>

 

Limpie y guarde sus cuchillos con respeto

Guarde sus cuchillos con respeto. Una de las mejores maneras es montar un soporte magnético en la pared de la cocina. Si quieres guardar tus cuchillos en un cajón, ponlos en un portacuchillos. Nunca los dejes sueltos en el cajón. Si lo haces, corren el riesgo de rozarse entre sí, destruyendo el núcleo. Los bloques de cuchillos fijos en la encimera de la cocina son otra buena alternativa.

Por último, pero no menos importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Equivale a dañar sus utensilios. Los cuchillos se estropean y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lave los cuchillos a mano después de usarlos y séquelos con un paño de cocina.

 

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Estamos orgullosos de ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el producto que nos ha comprado no cumpla con las expectativas.

 

Cuchillería Senda - te cubrimos la espalda

Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en Cuchillería Senda. Ofrecemos una amplia selección de magníficos productos de calidad para la cocina, los hornos y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para profesionales como para particulares, así como ollas y sartenes, vajillas, accesorios de cocina y equipamiento para diversas máquinas.

Además, puede hacer afilar profesionalmente sus tijeras, cuchillos y otras herramientas de corte en nuestra tienda de afilado, situada en Cullera, calle Cabañal 20. Vea más sobre el afilado aquí >>