Todos los cuchillos

Nuestros cuchillos se seleccionan cuidadosamente con un enfoque en la calidad y facilidad de uso. Explore nuestra amplia gama. Lea más al final de esta página.

Popularidad
Chaira de ceramica  25 cm azul solido
Ahorra 34%
941982025
Antes EUR 60,69
EUR 40,28 / ud incl. IVA
EUR 33,29 excl. IVA
Chaira de Ceramica 28 cm
Ahorra 35%
721928
Antes EUR 224,71
EUR 145,42 / ud incl. IVA
EUR 120,18 excl. IVA
Chaira de Ceramica 20 cm
Ahorra 33%
197120
Antes EUR 168,09
EUR 113,06 / ud incl. IVA
EUR 93,44 excl. IVA
Piedra de Afilar 1000/3000 SENJEN
Ahorra 36%
981030
Antes EUR 58,10
EUR 37,04 / ud incl. IVA
EUR 30,61 excl. IVA
Chaira Victorinox
Ahorra 43%
851330
Antes EUR 42,58
EUR 24,10 / ud incl. IVA
EUR 19,92 excl. IVA
Cuchillo de cocina  SENJEN ONE 24 cm
Ahorra 45%
911240
Antes EUR 103,39
EUR 56,46 / ud incl. IVA
EUR 46,66 excl. IVA
Iman para cuchillos 60 cm  negro
Ahorra 25%
LB1668600
Antes EUR 19,25
EUR 14,40 / ud incl. IVA
EUR 11,90 excl. IVA
Cuchillo de cocina Endeavour
Ahorra 13%
4004
Antes EUR 206,92
EUR 181,04 / ud incl. IVA
EUR 149,62 excl. IVA
Cuchillo de cocina Endeavour
Ahorra 23%
40160
Antes EUR 168,09
EUR 129,28 / ud incl. IVA
EUR 106,84 excl. IVA
Chaira Victorinox
Ahorra 35%
830325
Antes EUR 32,22
EUR 20,87 / ud incl. IVA
EUR 17,25 excl. IVA
Cuchillo del chef SENJEN Single 25 cm
Ahorra 25%
904250
Antes EUR 64,58
EUR 48,36 / ud incl. IVA
EUR 39,97 excl. IVA
Piedra de Afilar 1000 / 6000 SENJEN
Ahorra 38%
981060
Antes EUR 64,58
EUR 40,28 / ud incl. IVA
EUR 33,29 excl. IVA
Cuchillo del chef SENJEN Black 20 cm
Ahorra 31%
905200
Antes EUR 58,10
EUR 40,28 / ud incl. IVA
EUR 33,29 excl. IVA
Cuchillo de cocina Tojiro DP 24 cm
Ahorra 25%
F809
Antes EUR 161,63
EUR 121,16 / ud incl. IVA
EUR 100,13 excl. IVA
Cuchillo de cocina Endeavour
Ahorra 18%
4008
Antes EUR 71,04
EUR 58,10 / ud incl. IVA
EUR 48,02 excl. IVA
Cuchillo de chef SENJEN Pro 23,4 cm
Ahorra 26%
909234
Antes EUR 219,86
EUR 161,60 / ud incl. IVA
EUR 133,55 excl. IVA
Cuchillo de chef / rebanador 22 cm  de Victorinox
Ahorra 31%
203322
Antes EUR 74,92
EUR 51,55 / ud incl. IVA
EUR 42,60 excl. IVA
Bloque de cuchillos para 8 cuchillos, Blanco, Roble
Ahorra 33%
10070047
Antes EUR 83,99
EUR 56,46 / krt incl. IVA
EUR 46,66 excl. IVA
Piedra de afilar 3000 / 8000 SENJEN
Ahorra 37%
983080
Antes EUR 83,99
EUR 53,22 / ud incl. IVA
EUR 43,98 excl. IVA
Cuchillo Panero SENJEN Powder 26 cm
Outlet
Ahorra 50%
912260
Antes EUR 308,15
EUR 154,07 / ud incl. IVA
EUR 127,33 excl. IVA
Skinkekniv 25 Icel Maître
Outlet
Ahorra 50%
271741725
Antes EUR 68,91
EUR 34,45 / ud incl. IVA
EUR 28,47 excl. IVA
Krog t/magnet dobbel Sort
Outlet
Ahorra 50%
10070086
Antes EUR 4,21
EUR 2,11 / ud incl. IVA
EUR 1,74 excl. IVA
Krog t/magnet dobbel Silver
Outlet
Ahorra 50%
10070085
Antes EUR 4,21
EUR 2,11 / ud incl. IVA
EUR 1,74 excl. IVA
Krog t/magnet single Sort
Outlet
Ahorra 71%
10070084
Antes EUR 3,07
EUR 0,90 / ud incl. IVA
EUR 0,74 excl. IVA
Imán para cuchillos 1000x45x25 mm Nogal
Outlet
Ahorra 30%
100600012
Antes EUR 181,04
EUR 126,72 / ud incl. IVA
EUR 104,73 excl. IVA
Iman para cuchillos 1000x45x 25 roble
Outlet
Ahorra 30%
100600011
Antes EUR 181,04
EUR 126,72 / ud incl. IVA
EUR 104,73 excl. IVA
Iman para cuchillos 1000x45x 25 roble
Outlet
Ahorra 30%
100600010
Antes EUR 181,04
EUR 126,72 / ud incl. IVA
EUR 104,73 excl. IVA
Knivmagnet 4 knive 40x4x4 cm Røget Eg
Ahorra 30%
10070002_master
Antes EUR 193,98
Desde EUR 135,79 incl. IVA
EUR 112,22 excl. IVA
Knivmagnet 4 knive 40x4x4 cm Valnød
Outlet
Ahorra 30%
10070003
Antes EUR 193,98
EUR 135,79 / ud incl. IVA
EUR 112,22 excl. IVA
Knivmagnet 4 knive 40x4x4 cm Røget Eg
Outlet
Ahorra 30%
10070002
Antes EUR 193,98
EUR 135,79 / ud incl. IVA
EUR 112,22 excl. IVA
Knivmagnet 4 knive 40x4x4 cm Eg
Outlet
Ahorra 30%
10070001
Antes EUR 193,98
EUR 135,79 / ud incl. IVA
EUR 112,22 excl. IVA
Knivmagnet 8 knive 75x4x4 cm Eg
Outlet
Ahorra 30%
10070007
Antes EUR 323,38
EUR 226,37 / ud incl. IVA
EUR 187,08 excl. IVA
Knivmagnet 6 knive 60x4x4 cm Eg
Outlet
Ahorra 30%
10070004
Antes EUR 258,69
EUR 181,08 / ud incl. IVA
EUR 149,65 excl. IVA
Knivmagnet 8 knive 75x4x4 cm Røget Eg
Outlet
Ahorra 30%
10070008
Antes EUR 323,38
EUR 226,37 / ud incl. IVA
EUR 187,08 excl. IVA
Knivmagnet 4 knive 40x4x4 cm Valnød
Ahorra 30%
10070003_master
Antes EUR 193,98
Desde EUR 135,79 incl. IVA
EUR 112,22 excl. IVA
Cuchillo para carne
Ahorra 50%
FD1000
Antes EUR 383,36
EUR 191,68 / ud incl. IVA
EUR 158,41 excl. IVA
Iman para cuchillos 800x45x25 mm
Outlet
Ahorra 32%
10060008
Antes EUR 155,16
EUR 104,98 / ud incl. IVA
EUR 86,76 excl. IVA
Cuchillo Deshuesador  Icel universal
Outlet
Ahorra 50%
2710615
Antes EUR 66,48
EUR 33,24 / ud incl. IVA
EUR 27,47 excl. IVA
Cuchillo Chuletero Ultracorte
Outlet
Ahorra 50%
23854005
Antes EUR 3,88
EUR 1,94 / ud incl. IVA
EUR 1,60 excl. IVA
Afilador- pulidor de cuchillo Vulkanus Classic
Ahorra 50%
MS2009PP
Antes EUR 58,10
EUR 29,05 / ud incl. IVA
EUR 24,01 excl. IVA

Cómo elegir los cuchillos

Los tres cuchillos necesarios

  • Cuchillo del chef: El cuchillo del chef es el cuchillo más importante de la cocina gracias a su versatilidad. El cuchillo debe estar equipado con una hoja alta y potente, preferiblemente de más de 21 cm de largo. La longitud es crucial para poder cortar rebanadas finas y precisas. Si solo necesita un cuchillo del chef, entonces la opción más segura es un cuchillo del chef forjado, ya que el cuchillo debe ser lo suficientemente fuerte como para cortar, por ejemplo, un hueso de pollo.

 

  • Cuchillo mondador: El siguiente cuchillo sin el que es difícil vivir es el pequeño cuchillo mondador. Un buen cuchillo mondador se puede usar para todo, desde pelar cebollas hasta cortar frutas y picar verduras como zanahorias. El mango no debe ser demasiado pequeño. Incluso si es un cuchillo pequeño, el mango debe encajar bien en la mano.

 

  • Cuchillo panero/ Cuchillo universal: El último de los tres imprescindibles es un cuchillo con hoja ondulada, y preferiblemente con una hoja de 23 cm o más, por ejemplo, un cuchillo universal. Un cuchillo panero es, por supuesto, eminente para cortar pan, pero un cuchillo universal, que es más poderoso, tiene ondas más 'agresivas' que un cuchillo panero y tiene un balanceo en la hoja, también es realmente bueno para otras tareas, como picar chocolate, nueces y otros artículos de manera uniforme.

Tal vez puedas arreglártelas con solo tres cuchillos en tu equipo, pero si te dedicas a la cocina, entonces, por supuesto, quieres un poco más para experimentar que los tres cuchillos necesarios, especialmente para la cocina vegetal.

 

Cuatro cuchillos para el apasionado cocinero casero

 

  • Cuchillo tomatero: por supuesto, puede cortar los tomates con un cuchillo mondador normal, pero será un desafío tan pronto como el cuchillo deje de estar completamente afilado. Entonces ya no podrá cortar la cáscara ligeramente fría del tomate. Puede decir adiós a ese desafío con un cuchillo tomatero, que, gracias al corte ondulado, produce una sensación de precisión completamente nueva en su cocina. PD: También recuerde que puede afilar sus cuchillos profesionalmente en la propia amoladora de Cuchillería Senda. Lea más sobre la molienda (afilados) en Cuchillería Senda >>

 

  • Cuchillo fileteador: si le gusta pescar, o simplemente le gusta comprar su pescado entero, entonces se beneficiará enormemente de un cuchillo fileteador que con su hoja delgada y ligeramente flexible le facilita el trabajo.

 

  • Cuchillo de carnicero: El tercer cuchillo que esperamos encontrar en la cocina del cocinero casero apasionado y carnívoro es un cuchillo de carnicero que tiene una punta redondeada y ligera, que puede con los huesos y obstáculos. Si manipula trozos de carne más grandes, además del cuchillo de carnicero, también se beneficiará enormemente de un hueso puntiagudo. Es eminente para deshuesar chuletas de cordero, hacer trozos de carne para embutidos y mucho más.

 

  • Cuchillo Santoku: El cuchillo Santoku se ha vuelto extremadamente popular en los últimos años. Es conocido por su insuperable capacidad para cortar cebollas, puerros y lechugas porque la hoja ancha y ligeramente más corta la hace estable y precisa. Acostumbrarse a un santoku puede llevar algo de tiempo y práctica. Pero el paciente es recompensado; ya que el cuchillo es ligero y flexible, y tiene una forma que promueve naturalmente una buena ergonomía al cortar / picar en la cocina vegetal. El cuchillo Santoku tiene mucho en común con el cuchillo bunka (mencionado a continuación): la forma de la hoja lo hace extremadamente bueno para trabajos de precisión con verduras y frutas, pero también se puede utilizar para trozos más pequeños de carne y pescado.

 

Cuatro cuchillos para los expertos

 

Cuchillo Bunka

Si a menudo tritura vegetales, o quiere hacer algo más, este cuchillo del chef japonés lo hará muy fácil. Es un cuchillo muy vérsatil, se podría decir que "multiusos". Es ligero, con la hoja larga y afilada, y la punta redondeada y en algunos casos es alveolado, la cual cosa evita que los alimentos cortados se queden pegados a la hoja. El cuchillo Bunka actúa como intermediario entre un cuchillo del chef corto y un cuchillo santoku. Se puede utilizar para carne y pescado, donde la punta afilada de la hoja del cuchillo es fenomenal para los detalles y el pulido. Sin embargo, tenga en cuenta que el núcleo en las versiones de hoja de acero duro no puede soportar cortar piezas duras, como huesos.

Cuchillo Sashimi

El cuchillo número dos, un cuchillo para sashimi, está en el extremo específico, pero si el sushi suele estar en el menú, en la cocina profesional o en casa, entonces es apropiado tener este cuchillo. Está especialmente desarrollado para cortar sushi en piezas perfectas y bien medidas, gracias en parte al esmerilado de facetas asimétrico.

Cuchillo Salmonero

Del mismo modo, un cuchillo salmonero es imprescindible si desea servir salmón gravad o salmón ahumado en frío cortado en rodajas finas y elegantes. Especialmente un modelo con inserciones de aire, que Granton o SENJEN posee. El corte de aire hace que la cuchilla "suelte" más fácilmente el pescado.

Cuchillo de queso

Por último, pero no menos importante, no debemos olvidar a todos los que aman el queso. Por supuesto, los cuchillos especiales para queso no son una necesidad: un cuchillo común hace el trabajo bastante bien, pero si la idea de tener los cuchillos adecuados para sus quesos favoritos parece atractiva, entonces las posibilidades son muchas. Ya sea que el favorito sea blando o duro, ya sea que se llame Brie, Primadonna o Roquefort, tenemos muchos modelos de cuchillos (y cortadores de queso) para su queso favorito.

 

Cuida bien de tus cuchillos 

 

Los cuchillos deben estar tanto igualados como afilados.

Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si lo cuida bien. Mantenga sus cuchillos con una chaira, preferiblemente cada vez que haya usado el cuchillo. Entonces se mantiene afilado por más tiempo. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.

Si un cuchillo se ha vuelto completamente desafilado, debe afilarse. Incluso los cuchillos más caros eventualmente necesitarán ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad se pueden afilar casi infinitas veces. Estamos felices de hacer esto en nuestra molienda profesional, que tiene más de 85 años de experiencia. Lea sobre la molienda (afilados) en Cuchillería Senda >>

 

Limpia y guarda tus cuchillos con delicadeza

Guarde sus cuchillos con delicadeza. Una de las mejores formas es colocar un imán de cuchillos en la pared de la cocina. Solo recuerde agarrar los cuchillos para que el núcleo afilado no golpee el imán, especialmente si está hecho de metal. Si desea guardar sus cuchillos en un cajón, deben estar en un protector de cuchillos. Nunca deben dejarse sueltos en el cajón. Entonces corren el riesgo de frotarse entre sí, destruyendo así el núcleo. Los bloques de cuchillos fijos que se colocan sobre la mesa de la cocina son otra buena alternativa.

Por último, pero no menos importante: ¡NUNCA laves tus cuchillos en el lavavajillas!. Los cuchillos se rompen y se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lave sus cuchillos a mano después de usarlos y límpielos con un paño de cocina.