Alarga la vida del cuchillo
Es una lástima que tu preciosa cubertería nueva se estropee antes de tiempo por un mal manejo. Por ello, aclare los cubiertos inmediatamente después de usarlos, especialmente si se han utilizado para alimentos ácidos como la mostaza, el ketchup y la mayonesa. Sin embargo, es mejor no poner los cubiertos en remojo antes de lavarlos, ya que esto puede provocar la oxidación del metal.
ICEL es calidad portuguesa fabricada desde 1945 por una empresa familiar a las afueras de Lisboa. Al principio, la producción consistía exclusivamente en cuchillos forjados con mangos de madera, pero ICEL ha ido ampliando su gama para incluir cuchillos de corte con mangos de madera y de plástico, así como con mangos de plástico. Lo que todos tienen en común es que se adaptan muy bien a la mano. Son cuchillos de buena calidad a los mejores precios del mercado.
Es bueno saber sobre su nuevo cuchillo
Incluso los mejores cuchillos necesitan ser afilados con el tiempo. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi infinitamente. Nos complace hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en Cuchilleria Senda >>
Es importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Es el equivalente a asesinar tus herramientas. Los cuchillos se estropean y se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.
Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño de nuestros productos, su capacidad o cualquier otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros para plantearnos sus dudas. Nuestros expertos representantes del servicio de atención al cliente están preparados para responder a cualquier pregunta y proporcionarle el asesoramiento que necesite. Contacte con el servicio de atención al cliente aquí >>
Nos enorgullece ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el producto que nos ha comprado no esté a la altura de las expectativas.