Con un juego de cuchillos completo, estará perfectamente equipado para cocinar todos los días. Más información al final de esta página.
Un buen cuchillo es la herramienta de cocina por excelencia, y no cabe duda de que los cuchillos son casi un culto entre los cocineros profesionales y aficionados. Pero a pesar de que a muchos cocineros les resulta difícil controlar su deseo de adquirir constantemente más cuchillos, no es en absoluto necesario tener un juego de cuchillos dedicado a las tareas más comunes de corte, rebanado y picado. Con mucho menos bastará.
En la mayoría de los casos, tan sólo tres o cuatro cuchillos podrán hacer frente a todas las tareas que se realizan en una cocina. Con un juego de cuchillos de uso general, estará bien equipado para cocinar todos los días: ¡sólo tiene que añadir un cuchillo de pan o de uso general y ya está!
Un juego de cuchillos completo contiene al menos tres cuchillos:
Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si se cuida bien. Mantenga sus cuchillos utilizando una chaira, preferiblemente cada vez que los utilice. La hoja se mantendrá más afilada durante más tiempo. No necesitas mucho, con 4-6 pasadas es suficiente. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.
Sin embargo, si un cuchillo se ha desafilado por completo, hay que afilarlo. Incluso los cuchillos más caros necesitan ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en Cuchillería Senda >>
Guarde sus cuchillos con respeto. Una de las mejores maneras es colocarlos en un soporte / iman magnético en la pared de la cocina. Sólo recuerda agarrar los cuchillos para que la hoja afilada no golpee el riel, especialmente si es de metal. Si quieres guardar tus cuchillos en un cajón, ponlos en un portacuchillos. Nunca los dejes sueltos en el cajón. Si lo haces, corren el riesgo de rozarse entre sí, destruyendo la hoja . Los bloques de cuchillos fijos en la encimera de la cocina son otra buena alternativa.
Por último, pero no menos importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Equivale a dañarlos. Los cuchillos se estropean y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.
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Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en Cuchillería Senda. Ofrecemos una amplia selección de deliciosos productos de calidad para la cocina y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para uso profesional como personal, así como, por ejemplo, ollas y sartenes, vajillas, máquinas / electrodomésticos de cocina y equipos para diversas máquinas.
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