Bandeja para hornear con 12 cavidades para canelés de 40x30 cm
Crea la máxima delicia francesa en casa con esta bandeja para canelés que tiene 12 cavidades. Esta bandeja antiadherente está diseñada para hacer la especialidad de Burdeos, los canelés, que se caracterizan por su interior deliciosamente aireado y su perfecta caramelización en el exterior.
Puedes utilizar la bandeja para la receta clásica de canelés dulces o experimentar con una versión salada como aperitivo.
La bandeja soporta el calor del horno hasta 240°C y está tratada con el duradero recubrimiento antiadherente de Le Creuset, lo que facilita desmoldar la repostería.
¡Experimenta la alegría de desempacar tu nuevo utensilio de cocina! (Recuerda quitar todas las etiquetas y el embalaje).
Limpia tu producto Le Creuset lavándolo con agua jabonosa caliente, enjuágalo bien y sécalo por completo.
Para obtener los mejores resultados, se recomienda untar ligeramente el interior de la bandeja antes de cada uso.
Cocinar
Cuídate: Siempre usa agarraderas al manipular objetos calientes.
Recomendamos el uso exclusivo de utensilios de silicona Le Creuset o utensilios de madera o plástico resistente al calor.
EVITA el uso de cuchillos o utensilios de metal, ya que pueden causar marcas y arañazos en la superficie del producto.
Limpieza
Espera a que tu producto se enfríe antes de comenzar a limpiar.
Después de cada uso, lava tu utensilio para hornear a mano con agua jabonosa caliente.
Evita el uso de limpiadores con propiedades abrasivas, esponjas de limpieza muy ásperas o cepillos duros en cualquiera de las superficies.
Asegúrate de secarlo completamente después del lavado y guárdalo en un lugar seco.
Apta para congelador.