Bamix

Bamix Batidora de Mano
Ha sido llamada "la mejor batidora del mundo", "la batidora que puede hacer todo" y, por último, pero no menos importante, "la batidora que hace innecesarios todos los demás utensilios de cocina".

En 1950, Roger Perrinjaquet inventó un nuevo aparato de cocina: una batidora de mano.

Con la batidora de mano, se hizo aún más fácil, rápido y práctico batir alimentos, ya que se eliminó la molestia de trasladar los alimentos del recipiente X al recipiente Y, como suele ser el caso con los procesadores de alimentos convencionales.

Roger Perrinjaquet la llamó "bamix®", una abreviatura de la expresión francesa para batir y mezclar (battre et mixer), y es un producto 100% suizo de calidad excepcional.

Desde entonces, la batidora de mano se ha extendido desde la mesa de diseño en Suiza al resto del mundo y ha evolucionado constantemente durante los más de 60 años que Bamix ha existido.

Varios chefs juran por las batidoras de mano Bamix, incluidos Gordon Ramsay y Jamie Oliver.