Cuchillo para carne, Laguiole Prestige, Mango de asta de ciervo
Número de artículo: LAPH440103
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EUR 106,85 excl. IVA
  • Laguiole: cuando solo lo mejor es suficientemente bueno

    Se nota fácilmente que un cuchillo para bistec, un tenedor, una navaja, o cualquier otro producto, de Laguiole se crea con orgullo por la artesanía. Cada herramienta de Laguiole simplemente rezuma calidad, buena artesanía y tradición.

    Puede ver fácilmente que su nueva herramienta de Laguiole ha sido creada con orgullo por la artesanía. Cada herramienta de Laguiole simplemente rezuma calidad, buena artesanía y tradición.

    En los buenos viejos tiempos, varios cuchilleros se sentaban a lo largo del río en Laguiole, forjando y afilando sus cuchillos. En el reverso del cuchillo, cada fabricante de cuchillos hizo su patrón y su "abeja", por la que se conoce a Laguiole.

    En el mango tenías una tarjeta, y era una navaja, que estaba pensada para que los pastores la llevaran al campo, porque allí vivían muchos días seguidos, luego ponían la navaja en un taco y podían orar a Dios (de ahí la cruz)

    El nombre Laguiole nunca fue protegido y todos estos cuchilleros quebraron.

    Cerca de Laguiole, a solo 190 km, se encuentra Thiers, que es conocida por tener varias fábricas y fabricantes de cuchillos. Esto es lo que la mayoría percibe como "verdadero Laguiole" hoy.

    por aprox. Hace 20 años acordaron abrir una fábrica en Laguiole, esta se llama Forge de Laguiole, y la fábrica está construida en el edificio más extraño de Laguiole. Hacen "clásicos", pero también reinterpretaciones muy modernas de cuchillos, y son la única fábrica que puede usar acero viejo de la Torre Eiffel para hacer cuchillos. El precio de un cuchillo así es muy, muy alto.

    Todos los cuchillos Laguiole tienen la abeja en el dorso y muchos tienen la cruz, pero no todos han mantenido esa tradición.

    Con nosotros encontrará una variedad bien seleccionada de los hermosos cubiertos para bistec de Laguiole. También vendemos cuchillos plegables, sacacorchos y una serie de otros productos de Laguiole que están dirigidos al cliente verdaderamente preocupado por la calidad.

    Vale la pena conocer tu nuevo cuchillo de Laguiole

    Incluso los mejores cuchillos eventualmente necesitarán ser afilados. Sin embargo, los cuchillos de alta calidad se pueden afilar casi infinitamente muchas veces. Nos complace hacerlo en nuestro taller de lijado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea acerca de la molienda en Cuchilleria Senda >>

    Importante: ¡Nunca laves tus cuchillos en un lavavajillas! Es el equivalente a asesinar a tu herramienta. Los cuchillos se arruinan y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.

    Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño, la capacidad o cualquier otra cosa de nuestros productos, no dude en contactarnos con sus preguntas. Nuestros representantes de servicio al cliente bien informados están listos para responder cualquier pregunta y brindarle el asesoramiento que necesita. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente aquí >>

    Estamos orgullosos de ofrecer una política de devolución de 365 días en caso de que el artículo que nos haya comprado no cumpla con las expectativas.

  • Marca Laguiole
    Tipo Cuchillo de carne
    Número de proveedor 440103
    Código de barras 5704837034119
  • laph440103_doc.pdf 141.00 Kb
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