Gracias a sus ondas suaves y menos pronunciadas, el cuchillo para panecillos es una herramienta ideal para cortar panecillos y otros pasteles blandos, como magdalenas, bollos y pasteles. Más información al final de esta página.
No hace falta decir que un cuchillo para panecillos es magistral para cortarlos por la mitad. Es un placer utilizar un cuchillo hecho para el trabajo, tanto si está entregando bagels recién horneados en el mostrador de un bar de sándwiches, como si simplemente es un gran fan de este pastelito überamericano (que, sin embargo, llegó a los EE.UU. con los inmigrantes judíos de Europa) y hace sus propios bagels para la comida para llevar, el picnic o el viaje en tren.
Un buen Cuchillo Bagel cortará más uniformemente el pan blando que un cuchillo para pan normal, pero también estará lo suficientemente afilado para perforar la corteza crujiente con facilidad.
Con sus suaves ondas, el cuchillo bagel es también una herramienta excelente para cortar otros productos de panadería blandos, como magdalenas, bollos y pasteles. Las ondas de la hoja son menos agresivas que las de un cuchillo multiusos, por ejemplo, lo que significa que el cuchillo se desliza fácilmente y hay menos migas en la tabla de cortar.
Un cuchillo de calidad es una inversión que puede durar toda la vida si se cuida bien. Mantenga sus cuchillos utilizando una chaira, preferiblemente cada vez que los utilice. La hoja se mantendrá más afilada durante más tiempo. No necesitas mucho, con 4-6 pasadas es suficiente. Si tiene cuchillos de acero duro, es importante utilizar una chaira de cerámica.
Sin embargo, si un cuchillo se ha desafilado por completo, hay que afilarlo. Incluso los cuchillos más caros necesitan ser afilados. Por otro lado, los cuchillos de alta calidad pueden afilarse casi indefinidamente. Estaremos encantados de hacerlo en nuestro taller de afilado profesional, que cuenta con más de 85 años de experiencia. Lea sobre el afilado en Cuchillería Senda >>
Guarde sus cuchillos con respeto. Una de las mejores maneras es colocarlos en un soporte / iman magnético en la pared de la cocina. Sólo recuerda agarrar los cuchillos para que la hoja afilada no golpee el riel, especialmente si es de metal. Si quieres guardar tus cuchillos en un cajón, ponlos en un portacuchillos. Nunca los dejes sueltos en el cajón. Si lo haces, corren el riesgo de rozarse entre sí, destruyendo la hoja . Los bloques de cuchillos fijos en la encimera de la cocina son otra buena alternativa.
Por último, pero no menos importante: No lave nunca los cuchillos en el lavavajillas. Equivale a dañarlos. Los cuchillos se estropean y, de hecho, se dañan después de un solo lavado en el lavavajillas. En su lugar, lava los cuchillos a mano después de usarlos y sécalos con un paño de cocina.
Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño de nuestros productos, su capacidad o cualquier otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros para plantearnos sus dudas. Nuestros expertos representantes del servicio de atención al cliente están preparados para responder a cualquier pregunta y proporcionarle el asesoramiento que necesite.
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Los productos de esta sección son sólo algunos de los muchos productos de calidad que encontrará en Cuchillería Senda. Ofrecemos una amplia selección de deliciosos productos de calidad para la cocina y la mesa. Nuestra selección incluye una variada gama de cuchillos de calidad tanto para uso profesional como personal, así como, por ejemplo, ollas y sartenes, vajillas, máquinas / electrodomésticos de cocina y equipos para diversas máquinas.
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